Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA PISA WIESBADEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 472 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Pisa Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 7:09 Alles tip-top
25 Feb 2024 um 8:00 Wir immer zu später essen und ich werde nicht mehr da bestellen der besitzt inseriert Kunde nur Geld wir in Mainz und das wegen in München ist besser und pünktlich was Kunde bestellt und liefern Und das Personal was liefert essen kein Kommentar
16 Feb 2024 um 15:02 Wunschzeit der Lieferung sehr gut eingehalten. Essen war lecker. Unser Kind war unzufrieden mit der Bolognese, dass zu wenig Fleisch drin war.
27 Jan 2024 um 21:38 Ein Teil der Lieferung hat gefehlt (Bruscetta). Nach telefonischer Rückfrage dauerte es weitere 40 Minuten bis diese geliefert wurde.
27 Jan 2024 um 21:19 Das bin ich besser von euch gewohnt. Die Combinatzione ist al Forno kam aber ohne überbackenen Käse hier an. Die Tortellini Gorgonzola waren gefühlt ohne Gorgonzola. Die Lasagne war okay. Diesmal war es enttäuschend.
26 Jan 2024 um 20:16 Bestellung war eher fertig und mega lecker
13 Jan 2024 um 22:07 Alles bestens. Gerne wieder
12 Jan 2024 um 18:07 Essen mega lecker und Zeiten sehr gut eingehalten. Da werden wir wieder bestellen
6 Jan 2024 um 20:19 Super leckeres Essen und gute Lieferung!